1
1

Электрочайник WK 5105

Объем 1 л

Автоматический и ручной переключатель с индикацией работы прибора

Защита от перегрева

Пластиковый фильтр

Спиральный нагревательный элемент

Параметры: 220-240 В, 50 Гц, 1000 Вт

Цвет: Белый

Упаковка: 12 шт

■ Не ремонтируйте прибор самостоятельно.

■ Для ремонта прибора и замены неисправного шнура обращайтесь в сервисную мастерскую.

■ Никогда не погружайте прибор и шнур в воду или иную жидкость. Не беритесь за прибор мокрыми или влажными руками. Если все же прибор упал в воду, немедленно выньте вилку из розетки. Ни в коем случае не пытайтесь вынуть включенный прибор из воды. Не используйте прибор вблизи ванн, раковин или других емкостей, заполненных водой.

■ Прибор предназначен для бытового, а не промышленного использования. Перед началом использования, убедитесь, что Ваша система электропитания защищена от перепадов напряжения.

■ Не пользуйтесь прибором вне помещений..

Адреса сервисных центров указаны на сайте в разделе "СЕРВИС".

■ Настоящая гарантия предоставляется изготовителем в дополнение к правам потребителя, установленным действующим законодательством, и ни в коей мере не ограничивает их.

■ Если возникнет необходимость в ремонтном обслуживании Вашего изделия, обратитесь к дилеру, у которого Вы купили это изделие или в один из Авторизованных сервисных центров.

■ Прежде чем обращаться к дилеру или в Авторизованный сервисный центр, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации.

■ Настоящая гарантия действует в течение 12 месяцев, начиная с момента приобретения изделия, и подразумевает гарантийное обслуживание изделия в случае обнаружения дефектов, связанных с материалами и работой. В этом случае потребитель имеет право, среди прочего, на бесплатный ремонт изделия.

 

■ Настоящая гарантия действительна при соблюдении следующих условий:

  1. Изделие должно быть приобретено исключительно для личных бытовых нужд. Изделие должно использоваться в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации с соблюдением правил и требований по безопасности.
  2. Гарантия включает в себя выполнение ремонтных работ и замену неисправных частей.
  3. Замену изделий или возврат денег Авторизованный сервисный центр не производит.

 

■  Настоящая гарантия не распространяется на дефекты изделия, возникшие
в результате:

  1. Механического, химического или иного воздействия, попадания посторонних предметов вовнутрь изделия.
  2. Неправильной эксплуатации прибора, заключающейся в использовании изделия не по его прямому назначению, а также установки и эксплуатации изделия с нарушением правил и требований по технике безопасности.
  3. Износа деталей отделки, ламп, батарей, элементов питания, ремней, щёток и иных деталей с ограниченным сроком использования.
  4. Ремонта изделия, произведённого лицами или сервисными центрами, не являющимися Авторизованными сервисными центрами.

 

■ Настоящая гарантия действительна только по предъявлении оригинала гарантийного талона, а также оригинала товарного чека, выданного продавцом, и изделия, в котором обнаружены дефекты.

■ Настоящая гарантия действительна только для изделий, используемых для личных бытовых нужд, и не распространяется на изделия, которые используются для коммерческих, промышленных или профессиональных целей.

■ Данный прибор предназначен для бытового использования.

Яндекс.Метрика